Найденные косяки в новой версии сайта

Andrey T: Возможно, технический глюк?

Увы, это «глюк» исполнителя: перед выкладыванием исправленной версии страницы включил preview, увидел на нем появившуюся вкладку — и на том умыл руки, а Publish нажать забыл. Может, что-то отвлекло…

Но сейчас точно появилось — проверил. :)

Табики 249-го урока

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

Здравствуйте, большое спасибо за Ващ труд! Я уже на втором уроке надеюсь дойти до конца.

PS
Не знаю замечали или нет но в во втором уроке 2 ссылки на ютуб не работают: демонстрация французских ударных и видео обучалочка aimer.

Viktorya: Здравствуйте, большое спасибо за Ващ труд! Я уже на втором уроке надеюсь дойти до конца.

Добрый день! Спасибо! Насчет надежды — это работает, проверено за 16 лет существования сайта. Единственное, что нужно — это мотивация. :)

Viktorya: Не знаю замечали или нет но в во втором уроке 2 ссылки на ютуб не работают: демонстрация французских ударных и видео обучалочка aimer.

Нет, не занл. Оказывается, автор этих роликов удалил свой канал. Я их добавлял в 2010 году. Сегодня их актуальность на фоне остальных материалов уже не та. Я нашел оба оригинала в интернете, один вставил — с ударными местоимениями. Что касается aimer, он есть и в карточках, и в озвучке на странице, сам ролик вряд ли что-то добавит. Не стал заморачиваться.

Спасибо еще раз!

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.