Оставьте свои замечания и пожелания

Я бы в адресной строке номер урока менял. Правда, не знаю насколько это удобно в мобильной версии. Да и уроки здесь по сезонам. @nmalofeev пилил расширение, но, видимо, недопилил.

Спасибо за ответ! В мобильной, похоже, никак. Идея для браузера хорошая, но пальцам на телефоне пока не поддается…

Savielia: Подскажите, пожалуйста, как переходить сразу к нужному уроку, а не листать уроки с 6-го до нужного?

Добрый вечер! В десктопной версии вопросов не должно возникать — там дерево навигации всегда на экране. Вероятно, речь идет о мобильной версии.

Мы спрятали навигацию под шторку, она выдвигается язычком, который «приклеен» к экрану и всегда висит в верхней части. Чтобы он был заметен, мы анимировали в нем шеврон, который скроллится там раз в полминуты — чтобы он бросался в глаза.

Дремучий: бы в адресной строке номер урока менял.

Так он и меняется.

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

Небольшая ошибка на странице https://www.le-francais.ru/oh-la-la/adopte/ - вместо первого слова “концепция” должно быть “концентрация”. Отличный сайт!

-Сергей, morpher.ru

morpher: Отличный сайт!

Спасибо!

morpher: вместо первого слова “концепция” должно быть “концентрация”

Спасибо, исправил!

morpher: morpher.ru

Мне казалось, я сталкивался с Вашим проектом — мы когда-то хотели переплюнуть reverso context на базе спрягалки и как раз морфера. Но поскольку всю жизнь вывернули на изнанку в 22-м году, было уже не до этого, а там уже и ИИ сделали идею такой конкуренции бессмысленной.

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.