Оставьте свои замечания и пожелания

Laura47: Я набрела на ваш сайт в поиске,

Не сомневаюсь в том, что это поиск Гугла.

Laura47: буду советовать его при случае. Вам кураж!

Спасибо!

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

Блин, мне тут очень нравится!)

ShadowKing92: Блин, мне тут очень нравится!)

Vous êtes la bienvenue ! :)

Добрый день! Я новый поклонник вашего ресурса)), надеюсь продолжать. Скажите, пожалуйста, на какой учебник вы ссылаетесь? (не могла найти, хотя это наверняка где-то уже сказано).

Laura47: Скажите, пожалуйста, на какой учебник вы ссылаетесь?

По ходу курса будут разные учебники. Вот некоторые из них:

– И.Н. Попова, Ж.А. Казакова, “ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК. Cours pratique de grammaire française. Практический курс для ВУЗов и факультетов иностранных языков”
– Jacky GIRARDET, Jean-Marie CRIDLIG, “Panorama 1 de la langue française. Méthode de français”
– Claire Miquel, “Vocabulaire Progressif du français. Niveau débutant”
– Claire Leroy-Miquel, Anne Goliot-Lété, “Vocabulaire Progressif du français. Niveau intermédiaire”
– Maïa Grégoire, Odile Thiévenaz, “Grammaire Progressive du français. Niveau intermédiaire”
– Annie Berthet, Catherine Hugot, Véronique Kizirion, Béatrix Sampsonis, Monïque Waendendries, “Alter Ego. Méthode de français. A2”
– Claire Miquel, “Grammaire en dialogues. Niveau débutant”, “Grammaire en dialogues. Niveau intermédiaire”
– A.H. Иванченко, “Grammaire française. Грамматика французского языка в упражнениях”

Мы — забытые следы чьей-то глубины…

Дремучий: “Panorama 1 de la langue française. Méthode de français”

На первых уроках это ↑↑↑ — Panorama 1. Об учебниках сказано на странице «Учебники», но в уроках до 30-х все страницы учебника либо приведены на самих страницах уроков под одноименной вкладкой, либо задания «врезаны» в тело транскрипта Player+ — как на картинках под спойлером.

Учебник

Упражнение, вставленное в Player+

О как

Дремучий: “Panorama 1 de la langue française. Méthode de français”

На первых уроках это ↑↑↑ — Panorama 1. Об учебниках сказано на странице «Учебники», но в уроках до 30-х все страницы учебника либо приведены на самих страницах уроков под одноименной вкладкой, либо задания «врезаны» в тело транскрипта Player+ — как на картинках под спойлером.

Учебник

Упражнение, вставленное в Player+

Добрый день уважаемый создатель! На вкладке Учебники есть ссылка на Панораму А1. Но на Озоне, Я-Маркете, а также на других ресурсах Панорама А1 отсутствует. Пожалуйста сообщите, можно как-то этот учебник у вас заказать, издержки компенсирую. Заранее благодарна

Извините, не знаю, куда писать, новую тему заводить не хочется. Просто я пополнила запасы на 16 чашек, а в профиле они не отразились :( Скорее всего проблема в том, что платила через куар код (Т-банк), у меня как-то было такое уже на другом ресурсе, тоже система не считала платеж через куар код.

А, появились, но почему-то не сразу. В любом случае, оставлю сообщение, вдруг кто тоже с таким столкнётся. Короче, завязываю платить куар кодом, только нервы трепать :))))

Joie: появились, но почему-то не сразу

Мы сталкивались не так давно с ситуацией, когда платеж формально прошел, но информация из банка поступила только полчаса (!!) спустя. Раньше такого не случалось, все происходило в течение минуты. Мы переделываем сейчас эту часть кода, чтобы исключить такие задержки. Как Вы понимаете, все работает автоматически в автономном режиме. Вот эту автоматизации мы пробуем улучшить на фоне появившихся таких вот задержек, которых раньше просто не было.

Мы сталкивались не так давно с ситуацией, когда платеж формально прошел, но информация из банка поступила только полчаса (!!) спустя.

У меня такое было с домашним провайдером, оплатила куар кодом, а куар код, как выяснилось, не привязывается к номеру договора, в отличии от обычной оплатой картой. Там в итоге просто вернули деньги и я заплатила еще раз. С тех пор каждый раз, когда плачу куар кодом, ощущение, что ввязываюсь в авантюру :))))

Добрый день, могу ли я продонатить вас через paypal? У меня открывается сайт банка револют.

aleksandraft: могу ли я продонатить вас через paypal?

Теоретически да. И спасибо огромное за готовность нас поддержать!!

aleksandraft: У меня открывается сайт банка револют.

Видимо, это опечатка и надо читать «не открывается».

Дело в том, что они действительно перестали открывать страничку по нашей ссылке, где мы просто угадали, как ее сформировать, чтобы подставились все поля перевода. Если переходить по «чистой» ссылке без наших параметров, она, скорее всего, откроется. Просто страничку с чашечками я переделал с учетом это их новой особенности, а страничку с донатами еще не успел — их, нерублевых, случается один-два в год, поэтому не спешил. А оказалось, зря. :)

Нам так интересен именно Револют, потому что там аккумулируются валютные поступления, откуда эти средства списывают Гугл, Амазон и Рендер за свои сервисы — мы почти целиком на них завязаны.

В качестве плана «B», если Револют не откроется даже по прямой ссылке на Викин счет, есть счет Paypal — его открыл Антон.

Еще раз огромное спасибо за помощь!! 🙏

Возможно уже предлагали и єто оказалось никому не надо, но мне кажется что бьіло бьі удобнее если б при наведении курсора в левом списке на номер урока появлялась вспльівающая подсказка с его названием.
Дело в том что иногда возникает потребность повторить определенное правило из предьідущих уроков, к примеру при вьіплонении домашки. Найти нужньій урок не так легко, приходится перебирать все подряд, а так названия могли б упростить задачу.

rix_lv: мне кажется что бьіло бьі удобнее если б при наведении курсора в левом списке на номер урока появлялась вспльівающая подсказка с его названием.

Это хорошая идея. Сейчас темы уроков собраны на одной страничке в Библиотеке, и они, к сожалению, есть не для всех уроков, но для первой сотни+ есть. Возможно, пока это может служить временной альтернативой.

Реализовать это не очень просто, потому что сейчас это дерево строится автоматически отдельной библиотекой по текущей структуре самих страниц. Но мы попробуем. Спасибо за идею!

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.