Проблемы на сайте

Как давно начал учить?

около месяца

Ну, нормально. Я только несколько недель

Как давно начал учить?

около месяца

Как успехи?

Как давно начал учить?

около месяца

Удачи нам в изучении

Как давно начал учить?

около месяца

Удачи нам в изучении

Спасибо, взаимно

Как давно начал учить?

около месяца

Как успехи?

В принципе не плохие

Илья спасибо у меня всё получилось я снова могу переслушивать уроки всё работает отлично спасибо

В карточках нет звука, он включен

Svetlana M: В карточках нет звука, он включен

Мне не воспроизвести — у меня все работает. Пожалуйста, напишите мне в личку, с какого устройства Вы заходите на сайт (компьютер/мобильник), из-под какой операционной стистемы (Windows, macOS. Android, iOS) и в каком браузере. Надежное ли соединение

Проверил доступность сервера files.le-francais.ru, где находятся, в том числе, файлы озвучки карточек — из Вашего города соединения нет.

ping из Хабаровска

Проверил через некоторое время — всё прошло.

ping из Хабаровска

Поскольку целостность Сети в РФ не находятся даже в руках самих провайдеров, такие явления, к сожалению, происходят. Думаю, причина в этом. Надеюсь, Вам известны способы обеспечения стабильного соединение с интернетом. Если это не поможет, пишите в личку или на почту.

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

ирина Д: Илья спасибо у меня всё получилось я снова могу переслушивать уроки всё работает отлично спасибо

Рекомендую скачать все доступные уроки и озаботиться наличием сопутствующих учебных материалов.

Мы — забытые следы чьей-то глубины…

Дремучий: Рекомендую скачать все доступные уроки и озаботиться наличием сопутствующих учебных материалов.

Ну ладно! Ты панику-то не наводи!

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

ILYA DUMOV: Ну ладно! Ты панику-то не наводи!

П – предусмотрительность.

Мы — забытые следы чьей-то глубины…

Добрый день!
Колокольчик перестал выдавать для повторения новые слова из недавно открытых уроков. Не критично, конечно, но…
Домашка стала хорошо открываться, были проблемы. Спасибо.

Remy: Колокольчик перестал выдавать для повторения новые слова из недавно открытых уроков. Не критично, конечно, но…
Домашка стала хорошо открываться, были проблемы. Спасибо.

Добрый день!
Интервалы между повторениями увеличиваются с каждым успешным повтором — это часть системы. Иногда может получиться перерыв в несколько дней.
Я вижу, что завтра у вас появится следующий набор для повторения.
Рад, что с домашкой всё заработало — спасибо за обратную связь!

test

Спасибо, понятно. Однако, не появилось нового набора слов. Раньше они появлялись на следующий же день. И дальше часто, пока не накопится количество повторений. Потом реже. Мне кажется, что и старые слова стали появляться реже.
Успехов!

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.