Remy: Однако, не появилось нового набора слов. Раньше они появлялись на следующий же день.
Под спойлером — картина в базе по Вашим повторениям. Там действительно есть «дырка» между 25-м и 30-м числами.

7 или 9 п.п. — это семь/девять часов после полудня, когда должно сгенерироваться уведомление (мы рассчитываем так, чтобы прошло целое число суток после предыдущего повторения с учетом часовых поясов, то есть «назавтра» — это не после полуночи, там хитрее).
При этом, если посмотреть на список слов, которые намечены для повторения, то видно, что они в это окно приходят «на повторение» (см под спойлером), но количество повторов у них такое, что эти слова считаются уже выученными (5, 6) — поэтому по ним уведомление не формируются. Оттого и дырка.

Степень выученности каждого слова можно посмотреть в приложении «Мои слова».

Количество «палок» в индикаторе отражает число пройденных повторов.
Надо понимать, что наши карточки в паре с Моими словами позволяют организовать многопоточную работу со словами. Я писал об этом подробно в анонсе этой фишки в отдельном посте. Если говорить очень коротко, можно, не дожидаясь, когда слово прилетит на повторение в урочный час, его можно дрилить отдельно в Моих словах, создавая кастомные наборы карточек. И если при этом Вы показали лучший результат, чем был до этого, интервал на повторение корректируется в сторону увеличения. Это тоже надо учитывать.
Remy: Мне кажется, что и старые слова стали появляться реже.
Так реализуется принцип интервальных построений — каждое следующее повторение происходит все с большим интервалом. На пятом считается, что слово выучено — если ни разу не было плохих оценок — они обнуляют результат.
Remy: Домашка стала хорошо открываться, были проблемы. Спасибо.
Увы, «спасибо» нужно говорить Роскомнадзору, который (временно?) перестал блокировать трафик от зарубежных хостинг-провайдеров — в частности, немецкого Hetzner’а, где хостится Learningapps.org — платформа, на которой построена наша домашка. Это называется «спасибо, что не…». Я написал на эту тему отдельный пост — это важно, потому что это явление, похоже, не разовое, а становится мейнстримом.
Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !