Чашечка кофе

work.krimea: покупаю себе,а вы кидаете сестре,

Дельце обделано. :)

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

Bonjour à tous! Пополнил баланс чашечек, но вот уже несколько дней все никак придут :( Как думаете стоит подождать или написать в revolut в поддержку?

fujjkfd: Bonjour à tous! Пополнил баланс чашечек, но вот уже несколько дней все никак придут

Bonjour !

Эти чашечки пришли бы еще позавчера, если бы Вы в комментарии к переводу написали свой ник или e-mail — без этих данных нам никак не идентифицировать пользователя. Мы только видели, что перевод из Кыргызстана. Я думал, смогу найти по стране, но за последнюю неделю четыре пользователя зарегистрировались с кырнызстанским IP. Поэтому ничего не оставалось, как ждать, что со мной кто-нибудь свяжется.

Добавил Вам чашечки.

ILYA DUMOV: Эти чашечки пришли бы еще позавчера, если бы Вы в комментарии к переводу написали свой ник или e-mail

Спешил быстрее начать следующий урок)) Спасибо, буду внимательней!

Добрый день. Отправил чашечки кофе но доп таблички и домашка не открылись. Подскажите ято делать.

Blanco: Добрый день. Отправил чашечки кофе но доп таблички и домашка не открылись. Подскажите ято делать.

Добрый день! У нас есть два неопознанных перевода от Yevhenii B и один от Albina O — они были 2, 10 и 11 апреля, и мы не знаем, это донаты или чашечки/билетики; никто не взял на себя ответственность за эти переводы — в самом переводе не было никаких комментариев, а без них мы не знаем, к кому из зарегистрированных пользователей их привязать.

Если Вы переводили только вот-вот, до меня могла просто еще не доехать эта информация — Вика сейчас в отпуске в Японии, могла банально не заметить. Я на всякий случай Вам закинул пять чашечек — наобум, чтобы не останавливать процесс. Напишите, пожалуйста, в личку или на почту, сколько чашечек/билетиков нужно добавить.

UPD: Разобрались в личке.

Здравствуйте! Вчера делала перевод на 4 чашки, но когда захожу под своим ником с другого браузера, уроки отображаются как не оплаченные. Как синхронизировать?

bittersweet: Вчера делала перевод на 4 чашки, но когда захожу под своим ником с другого браузера, уроки отображаются как не оплаченные. Как синхронизировать?

Добрый день! Я вижу, у Вас открыты 9-й и 10-й уроки и две чашечки в запасе. По логике, если Вы заходите ровно из-под того же пользователя, то есть с тем же адресом e-mail, то все должно быть честно и не должно зависеть от браузера. И да, при заходе в другом браузере приходится заново логиниться на сайте, потому что этот браузер не видит куку, полученную в другом браузере и Вас «не узнает».

Я немного в тупике, потому что такого не должно быть. Если у Вас нет сомнений, что будучи залогиненной под тем же именем пользователя в дух браузерах Вы наблюдаете разную картину, напишите тогда в личку, пожалуйста, будем разбираться.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.