Чашечка кофе

Да, сбой в моих расчётах произошёл, видимо, из-за отсутствия урока 60 и неучтёнки ) 58. Да, я начала с 61-го

Светлана, добрый день! Отменил активацию 58-го урока и вернул билетик.

test

Чашечки кофе, как донат получается?

Чашечки кофе, как донат получается?

Походу так. Думаю это по желанию, не обязательно

ShadowKing92: Чашечки кофе, как донат получается?

Для первых двадцати уроков — да, записи уроков не закрыты пэйволом. Дальше идут билетики — это возмездно. В личном меню в шапке есть ссылка (и в подписи к моим постам) — можно отдельно задонатить произвольную сумму. По правде говоря, мы в тяжелейшем положении находимся последние три с половиной года и нам очень нужна поддержка.

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

Перенесено из ветки Проблемы на сайте
Всё ранее оплаченые уроки снова неактивирование Почему так? Очень обидно

Ох, понятно. Надеюсь ваше положение наладится

Перенесено из ветки Оставьте свои замечания и пожелания
Не заходила в уроки несколько недель, а теперь все ранее оплаченые и активированные уроки (более 200) снова неативированые. Очень обидно!

Дося: Всё ранее оплаченые уроки снова неактивирование Почему так? Очень обидно
Дося: все ранее оплаченые и активированные уроки (более 200) снова неативированые.

Аккаунт, из-под которого Вы пишете это сообщение, создан только сегодня. Вероятнее всего, Вы уже регистрировались на сайте раньше и активировали уроки из-под другого пользователя. Зайдя под новым пользователем, Вы, понятно, не видите этих чашечек, оплаченных, с точки зрения системы, другим пользователем.

Я нашел в базе один аккаунт с тем же именем и фамилией, зарегистрированный в марте 2022 года — с почтой на Яндексе и с ником «ирина Д», но определить, Ваш ли это аккаунт или это совпадение, мы не можем.

Спасибо за Ваш ответ действительно не получалось войти почему-то и так как я плохо во всём этом разбираюсь видимо не правильно что-то сделала, (ирина Д) это я. Жаль исправить ничего не могу

Дося: Жаль исправить ничего не могу

Можете! Я написал Вам в личку инструкцию о том, как восстановить доступ к старому аккаунту.

Здравствуйте, пыталась оплатить уроки с карты Канады, Украины. Оплата не проходит

Violeta: Здравствуйте, пыталась оплатить уроки с карты Канады, Украины. Оплата не проходит

Добрый день! Спасибо за поддержку! Я в деталях и со скриншотами ответил Вам в личке. Вкратце: переводы (а это именно переводы, а не платежи) тормозят банки-эмитенты обеих карт. Добавил Вам чашечки. А с остальным неспешно разберемся.

Добрый вечер! Подскажите, а как получить дз и другие плюшки после доната. Я начала 6-7 уроки, но у меня не обновляется после того, как я поддержала проект (( и еще вопрос: вы по какому учебнику учили всё?

Anckly: как получить дз и другие плюшки после доната.

Спасибо за поддержку!

Если я правильно понял вопрос, домашка и другие плюшки находятся под табиками наверху страницы — картинка под спойлером.

Табики

У шестого и седьмого уроков они доступны бесплатно всем. В последующих уроках часть материалов скрыта пейволом, но по кнопочке с чашечкой они открываются. На страничке, где Вы покупали чашечки, есть спойлер с заголовком «Как это работает» — там вся кухня описана.

у меня опять 6-7 уроки без player и домашки (( впрочем как и 8-9. пожалуйста подскажите еще, как расходуются чашки с кофе

Anckly: у меня опять 6-7 уроки без player и домашки

Ответил в личку со скриншотами. В двух словах: мне эту проблему не воспроизвести, нужны дополнительные Ваши пояснения, как у Вас все на странице выглядит.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.