Да, сбой в моих расчётах произошёл, видимо, из-за отсутствия урока 60 и неучтёнки ) 58. Да, я начала с 61-го
Светлана, добрый день! Отменил активацию 58-го урока и вернул билетик.
Anton Dumov |
|
![]()
Темы:
3
Участник с: 12 апреля 2017
|
Светлана, добрый день! Отменил активацию 58-го урока и вернул билетик. test |
ShadowKing92 |
|
Темы:
1
Участник с: 29 апреля 2025
|
Чашечки кофе, как донат получается? |
IgorStorm99 |
|
Темы:
0
Участник с: 07 мая 2025
|
Походу так. Думаю это по желанию, не обязательно |
ILYA DUMOV |
|
![]()
Темы:
631
Участник с: 03 марта 2010
|
Для первых двадцати уроков — да, записи уроков не закрыты пэйволом. Дальше идут билетики — это возмездно. В личном меню в шапке есть ссылка (и в подписи к моим постам) — можно отдельно задонатить произвольную сумму. По правде говоря, мы в тяжелейшем положении находимся последние три с половиной года и нам очень нужна поддержка. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Дося |
|
Темы:
0
Участник с: 24 июня 2025
|
|
IgorStorm99 |
|
Темы:
0
Участник с: 07 мая 2025
|
Ох, понятно. Надеюсь ваше положение наладится |
Дося |
|
Темы:
0
|
|
ILYA DUMOV |
|
![]()
Темы:
631
|
Аккаунт, из-под которого Вы пишете это сообщение, создан только сегодня. Вероятнее всего, Вы уже регистрировались на сайте раньше и активировали уроки из-под другого пользователя. Зайдя под новым пользователем, Вы, понятно, не видите этих чашечек, оплаченных, с точки зрения системы, другим пользователем. Я нашел в базе один аккаунт с тем же именем и фамилией, зарегистрированный в марте 2022 года — с почтой на Яндексе и с ником «ирина Д», но определить, Ваш ли это аккаунт или это совпадение, мы не можем. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Дося |
|
Темы:
0
|
Спасибо за Ваш ответ действительно не получалось войти почему-то и так как я плохо во всём этом разбираюсь видимо не правильно что-то сделала, (ирина Д) это я. Жаль исправить ничего не могу |
ILYA DUMOV |
|
![]()
Темы:
631
|
Можете! Я написал Вам в личку инструкцию о том, как восстановить доступ к старому аккаунту. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Violeta |
|
Темы:
0
Участник с: 22 февраля 2024
|
Здравствуйте, пыталась оплатить уроки с карты Канады, Украины. Оплата не проходит |
ILYA DUMOV |
|
![]()
Темы:
631
|
Добрый день! Спасибо за поддержку! Я в деталях и со скриншотами ответил Вам в личке. Вкратце: переводы (а это именно переводы, а не платежи) тормозят банки-эмитенты обеих карт. Добавил Вам чашечки. А с остальным неспешно разберемся. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Anckly |
|
Темы:
0
Участник с: 14 июня 2025
|
Добрый вечер! Подскажите, а как получить дз и другие плюшки после доната. Я начала 6-7 уроки, но у меня не обновляется после того, как я поддержала проект (( и еще вопрос: вы по какому учебнику учили всё? |
ILYA DUMOV |
|
![]()
Темы:
631
|
Спасибо за поддержку! Если я правильно понял вопрос, домашка и другие плюшки находятся под табиками наверху страницы — картинка под спойлером.У шестого и седьмого уроков они доступны бесплатно всем. В последующих уроках часть материалов скрыта пейволом, но по кнопочке с чашечкой они открываются. На страничке, где Вы покупали чашечки, есть спойлер с заголовком «Как это работает» — там вся кухня описана. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Anckly |
|
Темы:
0
Участник с: 14 июня 2025
|
у меня опять 6-7 уроки без player и домашки (( впрочем как и 8-9. пожалуйста подскажите еще, как расходуются чашки с кофе |
ILYA DUMOV |
|
![]()
Темы:
631
|
Ответил в личку со скриншотами. В двух словах: мне эту проблему не воспроизвести, нужны дополнительные Ваши пояснения, как у Вас все на странице выглядит. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |