Здравствуйте. Оплатила 14 октября 20 чашечек. Но не могу зайти в домашку и т.д. При этом в верхнем правом меню у меня не отображается иконка кофе. Есть прямоугольник, при нажатии на который предлагается угоститься кофеем опять.
Faina |
|
Темы:
0
Участник с: 17 сентября 2019
|
Здравствуйте. Оплатила 14 октября 20 чашечек. Но не могу зайти в домашку и т.д. При этом в верхнем правом меню у меня не отображается иконка кофе. Есть прямоугольник, при нажатии на который предлагается угоститься кофеем опять. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
573
Участник с: 03 марта 2010
|
Извините, ради бога! Я в тот же день занес чашечки, но теперь вижу, что другой Фаине. Увы, это издержки ручной обработки платежей из-за границы. Просто у нас есть еще один пользователь, у которой Faina указано как имя. И я по ошибке занес ей. Я все исправил. Извините еще раз!
Это иконка билетика. И при нажатии на него должны показываться билетики. Просто если заходить из-за границы, мы перенаправляем на сайт в домене .eu, там только версия с чашечками. Это наша недоработка.Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Натали.К |
|
Темы:
0
Участник с: 05 ноября 2023
|
Здравствуйте, прекрасные люди 🤗
Я, как кофеман, такой способ могу только приветствовать!
Хмм 🤔… а где можно посмотреть это письмо? Просто я сразу же после регистрации взяла 20 чашечек. А теперь ищу на форуме информацию - каким же образом я могу “пригласить” на чашечку кофе таких замечательных людей, ведь самый первый урок (с правилами чтения) мне такой возможности не даёт, к сожалению)))
Надеюсь, что я не очень долго буду “ползти” до урока со спец.кнопочкой😂 И, надеюсь, что я смогла правильно вставить цитаты 🤦♀️ если же нет - простите великодушно неумеху… Жизнь прекрасна и удивительна! |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
573
|
Добрый день!
Мы полезли смотреть, отправилось ли письмо. Оказалось, что нет. При этом состоялся такой диалог. -------------------<cut here> Antosha, [08-Nov-23 7:17] ILYA DUMOV, [08-Nov-23 7:17] Antosha, [08-Nov-23 13:13] ILYA DUMOV, [08-Nov-23 13:13] Antosha, [08-Nov-23 17:02] ILYA DUMOV, [08-Nov-23 17:04] Antosha, [08-Nov-23 17:05] А дальше нужно видеть! Тут можно не вникать особо. Первый скриншот — условие на отправку, второе — статус операции, по которому делается эта проверка. Что называется, найдите одно отличие. Мы отправили письмо повторно после исправления ошибки.
Спасибо за поддержку! Кнопочка появляется с третьего урока.
Да, все правильно! Для цитирования текста на форуме есть специальная кнопочка в виде пальчика — она вставляет цитату выделенного текста с именем автора. Кнопка в виде зеленой галки позволяет посмотреть до отправки сообщения, как оно будет выглядеть после публикации. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Jury |
|
Темы:
0
Участник с: 30 сентября 2023
|
Добрый день. У меня ранее были оплачены 10 уроков и сегодня я заплатил еще за 10. Но пока не доступны некоторые кнопки. Может быть это связано с обработкой платежа? Спасибо |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
573
|
Добрый день! Я вижу оба Ваших платежа — 2 октября на 50 чашечек и сегодняшний на десять. Все 60 чашек — в Вашем аккаунте.
Рублевые платежи обрабатываются автоматически в течение минуты — как только закончил крутиться спиннер и Вы получили сообщение, что все ок, так обработка платежа и закончилась и чашки появились в аккаунте.
Я, кажется, понял6 в чем дело! Увы, совсем недавно выяснилось, что наша система отправки писем с пояснением этой кухни почти не работала. Ее можно прочитать на странице оплаты под спойлером с заголовком «Как это работает». Вкратце, чашечки (а позже билетики) — это такая внутренняя «валюта» сайта, основанная на метафоре «Buy me a coffee». Эти чашечки нужно «тратить» на страничках уроков — для этого там под плеером есть кнопка: После нажатия на нее тратится одна чашечка и открываются табики (местами появляются новые) и убирается реклама из текста урока (после перезагрузки страницы) — так это работает. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Jury |
|
Темы:
0
Участник с: 30 сентября 2023
|
Добрый вечер. Все понятно. Большое спасибо |
Натали.К |
|
Темы:
0
Участник с: 05 ноября 2023
|
Письмо получила, спасибо 🤗 Жизнь прекрасна и удивительна! |
Mafete |
|
Темы:
0
Участник с: 20 августа 2019
|
Здравствуйте, я оплатила 20 кофе, но урок не активировался |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
573
|
Добрый день! Я получил информацию о Вашем переводе вчера утром и сразу занес Вам 20 чашечек/билетиков. Сами уроки не активируются — нужно нажимать на кнопочку под плеером на странице урока. На страничке, где Вы переходили на сайт для перевода, в левой колонке есть раздел “Как это работает” — в нем описана вся эта кухня. UPD: Я хочу еще обратить Ваше внимание, что похоже, у Вас на сайте заведено три аккаунта. Я занес чашечки на тот, ник от которого был автоматически вписан в поле комментария в переводе: mafete. Пожалуйста, убедитесь, что Вы всегда заходите именно из-под этого пользователя. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Hamster |
|
Темы:
0
Участник с: 02 октября 2023
|
Здравствуйте, не заходила на сайт месяца 2. Сегодня зашла и мои чашки пропали. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
573
|
Чашечки у пользователей остаются пожизненно. Единственная причина, которую я могу допустить — это то, что Вы зашли под другим пользователем. В любом случае мы разбираемся в ситуации — пока не докопаемся, я не исключаю никаких других причин. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
573
|
Мы разобрались в ситуации. Пишу для остальных, чтобы ни у кого не сложилось впечатления, что у пользователей могут пропадать купленные чашечки/билетики. Если такое происходит, причина единственная: вход из-под другого пользователя. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
karu |
|
Темы:
0
Участник с: 15 августа 2019
|
Здравствуйте, Илья! Купила ваш кофеёк, 10 чашечек. Теперь хочу французские уроки, пока не могу взять… Проверьте, пожалуйста! |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
573
|
Добрый день! Спасибо! Я вижу Вашу покупку вчера и вижу восемь активированных уроков после этого — с 303-го по 310-й. Два билетика в остатке. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
anton.trapeze |
|
Темы:
0
Участник с: 12 августа 2024
|
На данный момент сервис revolut не может принимать предоплаченные карты, их система блокирует платеж Было бы хорошо, если бы вы сделали альтернативный способ оплаты принимающий такие платежи из Европы или США |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
573
|
Я перебрал все способы приема платежей из-за рубежа — даже в какой-то момент открывал счет в Швейцарском банке. Револют — это все, что мы смогли сделать на настоящий момент. Не будучи резидентом США, невозможно открыть там счет; та же история и с Европой. Правильным решением было бы открыть там некоммерческую организацию — с нашими объемами поступления средств это было бы в самый раз — и организовать стандартный прием онлайн-платежей, но опять-таки мы упираемся в одно и то же ограничение. Все, что мы можем предложить сегодня сверх Революта — это перевод на европейскую или израильскую карту или банковский перевод. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |