Здравствуйте! Я не внимательно прочитала тему! Что кнопочка начинается с 3го урока. На 3м уроке я ее увидела)) Спасибо за ваши труды.
Phoenix555 |
|
Темы:
0
Участник с: 07 сентября 2020
|
Здравствуйте! Я не внимательно прочитала тему! Что кнопочка начинается с 3го урока. На 3м уроке я ее увидела)) Спасибо за ваши труды. С уважением, Людмила |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
573
Участник с: 03 марта 2010
|
Вы просто редкий пользователь, который «проставляется» чашечками уже на самых первых уроках, где и кнопочки-то нет. :)) Надо учесть такие случаи и отразить в тексте письма. Еще раз спасиба за поддержку! На самых подступах, можно сказать. :) Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Phoenix555 |
|
Темы:
0
Участник с: 07 сентября 2020
|
Илья, спасибо и вам). Планирую начать и продолжать до победного). С уважением, Людмила |
Alexandre B |
|
Темы:
0
Участник с: 01 мая 2020
|
Добрый день! |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
573
|
Добрый день! Я видел недавно уведомление, что Вы поблагодарили за 39-й урок. Спасибо! Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Molan |
|
Темы:
0
Участник с: 03 декабря 2020
|
Здравсвуйте! |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
573
|
Добрый день, Владилена! Спасибо за Вашу поддержку! Мы все получили. :) Вы должны были получить письмо, что с этим потом можно делать. В двух словах: на уроках есть кнопочка «Поблагодарить». Эти чашечки можно «расходовать», нажимая на эти кнопочки — я получаю на телефон и на почту уведомления о таких событиях и вижу, кто нас благодарит. На большинстве уроков после этого открывается доступ к дополнительным материалам. В настройках профиля можно посмотреть, сколько чашечек есть в загашнике: Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Fifi |
|
Темы:
0
Участник с: 05 января 2021
|
Илья, здравствуйте! Хотела перевести немного денег для поддержки сайта на вашу карту Авангард банка (кофе уже запасен). Не могли бы вы указать BIC/SWIFT или IBAN? Спасибо за проект! Лена |
ILYA DUMOV |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Темы:
573
|
Спасибо Вам огромное за поддержку! Мы правда в непростой ситуации, поэтому рады любой помощи.
Я правильно понимаю, что эти данные нужны для трансграничного перевода? В Авангарде у меня есть только два счета, в которых указан SWIFT. Вот они.
Но я подозреваю, что у такого перевода будет большая комиссия. Возможно, счет в TransferWise будет удобней — туда перевод проходит без комиссии, а вывод средств — пара евро. Евровых счета два — для европейских стран и всех прочих.
Есть еще долларовый. но он работает только из US и там комиссия $7.50
Спасибо Вам еще раз! Vous êtes la bienvenue ! Учите французский и получайте удовольствие! :) Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Fifi |
|
Темы:
0
|
Спасибо за подробный ответ! Использовала TransferWise для EU, как вы посоветовали. Надеюсь, что тяжелые времена пройдут, и все будут с удовольствием пользоваться плодами вашего труда. Огромное спасибо за ваш энтузиазм и профессионализм!!! |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
573
|
Je vous remercie vivement des mots aimables et du transfert ! Je dois l’obtenir dans plusieurs jours. :) Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Fifi |
|
Темы:
0
|
Это вам спасибо! В наше время такие качественные проекты не бывают бесплатными. И я понимаю, какой гигантский труд за всем этим скрывается. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
573
|
Добрый день, Елена! Я получил перевод. И я пока еще не могу прийти в себя и вернуть себе дар речи. Это больше, чем нам приносит этот проект за месяц! Спасибо Вам огромное за эту щедрость!! Нет слов… Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
Fifi |
|
Темы:
0
|
Уважаемый Илья, огромное спасибо за добрые слова. Вы делаете замечательный и высококачественный продукт! Очень бы хотелось, чтобы проект выжил в эти нелегкие времена. Я очень рада, если на какое-то время борьба с временными трудностями станет немного полегче. |
Kolombina |
|
Темы:
0
Участник с: 07 апреля 2023
|
Добрый день. Оплатила 11 апреля 20 чашечек, но они не появились в запасе. Не то чтобы они мне были очень нужны, но хочется быть уверенной что моя благодарность до вас дошла. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
573
|
Здравствуйте!
Спасибо Вам за поддержку! Да, я помню Ваш платеж. И это ОЧЕНЬ странно, но чашечек нет. Спасибо, что Вы написали, я занес их руками. И мы разбираемся, как такое могло произойти. Прежде такого никогда не было — всё работало как часы.
Нужны, нужны! Вы это очень скоро поймете. Чашечки открывают дополнительные материалы, которые очень полезны. Спасибо еще раз за помощь! Как только что-то прояснится, я напишу. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
573
|
Мы не смогли найти причину этого беспрецедентного случая. Чтобы застраховать себя от подобного в будущем, мы пишем систему логирования присвоения чашечек и контроля их соответствия зарегистрированным платежам. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
karu |
|
Темы:
0
Участник с: 15 августа 2019
|
Здравствуйте, Илья, регулярно у вас покупала уроки, но вот в этот раз что-то не сработало. Платила по СБП по QR коду 4 октября 22:09. Раньше счет пополнялся мгновенно, в этот раз денег в запасе нет, не могу активировать уроки. Чек есть. |
ILYA DUMOV |
|
Темы:
573
|
Добрый день, Елена! Я помню Вашу покупку вчера вечером (приходило уведомление на почту) и вижу ее в логах. Остаток на сейчас — 16 билетиков; последний активированный урок – 272 (ого!). То есть с виду все выглядит нормально. А Вы в каком виде эти симптомы наблюдаете? Может быть, проблема в другом месте — например, (я фантазирую) уроки активируются, но внешне это никак не проявляется.
UPD: Вот лог Ваших активаций (столбцы: дата, серверное время, пользователь, номер урока, остаток билетиков после активации).
То есть с точки зрения базы все прошло корректно. Если у Вас это выглядит, как невозможность активации, надо разбираться. UPD2: Запись 275-го урока по длительности всего 10 минут. Он «неактивируемый», там стоит кнопка с чашечкой, то есть он не закрыт пейволом — не требует обязательной активации (именно потому, что он дефективный). Может быть, Вас это смутило? На странице урока о его дефективности подробно написано — я получил звонок, предвещающий мое увольнение, который настолько выбил меня из колеи, что я не включил фантомное питание у основных микрофонов, поэтому сохранилась только запись с петлички преподавателя и аудиодорожка упражнений с их разбором. UPD3: Мы можем откатить Вам эту чашечку, если Вы «потратили» ее неосознанно. UPD4: Еще я обратил внимание на то, что между временем транзакции по серверному времени (20:11 GMT+0) и временем получения уведомления из банка на почту (22:09 GMT+3) прошло не три часа (это разница между временем сервера и нашим временем) а только два. И мы стали копать. И вот до чего докопались: заказ создан в 19:07 GMT+0 — и ровно в ту же минуту я получаю от банка письмо (22:09 GMT+3), а подтверждение платежа банк присылает серверу только через один час две минуты. То есть после Вашей оплаты мы ее увидели только спустя час с хвостиком. Видимо, это и стало причиной Вашего беспокойства: в течение часа после покупки Вы не могли активировать уроки. У нас в октябре было две покупки — Ваша вчера и еще одна третьего числа. В более подробном логе в нашей админке видно, что по первой покупке банк отчитался через минуту (и это стандартная ситуация), а в Вашем случае завис на час. :( Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
karu |
|
Темы:
0
Участник с: 15 августа 2019
|
Спасибо за отклик, Илья! Все в порядке. Просто немного дольше обычного, поэтому и забеспокоилась. Благодарю вашу команду за работу. Вы молодцы! Ничего не надо мне возвращать, пусть это будет небольшим проявлением моей благодарности. |