Содержание урока
|
Диалог
урока
|
Французский язык с удовольствием | # 4 года, 7 месяцев назад |
![]()
Темы:
9
Сообщения:
313
Участник с: 03 октября 2017
|
У этого урока есть Народный конспект. Если хотите, вы можете его дополнить информацией, котую считаете важной для повторения и запоминания. Для этого напишите здесь свой комментарий и дополните его временной меткой, где преподаватель на уроке рассказывает о новом материале — так это место легко будет потом найти в записи и прослушать во всех подробностях. Пометьте, что это для Народного конспекта — и мы перенесем вашу запись на вкладку. Всё просто! :) А вообще любые комментарии и вопросы здесь приветствуются — нам ведь нужна обратная связь. Bienvenue à toutes et à tous ! :) |
Electra | # 1 год, 2 месяца назад |
![]()
Темы:
2
Сообщения:
307
Участник с: 26 февраля 2020
|
Специалитеты очень не просты для запоминания! Чуть помогает запомнить l’orge (ячмень) и l’orgeat (оршад, миндальное молоко), если увидеть между ними сходство, общий корень. Boisson sirupeuse, faite autrefois à partir d’une décoction d’orge et d’amandes, aujourd’hui à base de lait d’amandes et d’eau de fleurs d’oranger, que l’on boit étendue d’eau. (On dit aussi sirop d’orgeat.) |