Альберт: Bonjour! Je m'appelle Albert. J'habite à Angarsk (Иркутская область).
Bonjour, Albert! Напишите, пожалуйста свое сообщение здесь: https://www.le-francais.ru/forum/topic/2777/
Надежда |
|
![]()
Темы:
20
Участник с: 26 марта 2016
|
Bonjour, Albert! Напишите, пожалуйста свое сообщение здесь: https://www.le-francais.ru/forum/topic/2777/ |
ILYA DUMOV |
|
![]()
Темы:
471
Участник с: 03 марта 2010
|
Vous êtes le bienvenu Albert ! Я был в Ангарске в 1978 году на областной олимпиаде по физике. Город строили ленинградские архитекторы. Местами он был очень похож на некоторые районы Питера. Аверное, сейчас сильно изменился. |
ViVi |
|
![]()
Темы:
0
Участник с: 20 февраля 2018
|
Киев :) Обожаю Санкт-Петербург! Это моя первая любовь и мой первый город в череде путешествий. Прихожу как на встречу с друзьями. Замечательно всё!!! |
Маша Костина |
|
![]()
Темы:
0
Участник с: 22 июля 2018
|
Если что - Москва) |
Alessia |
|
Темы:
0
Участник с: 10 августа 2018
|
Привет из Брюсселя ) Alessia |
Viacheslav |
|
Темы:
0
Участник с: 14 августа 2018
|
Запорожье, год назад дослушал до 40-х уроков, огромное спасибо. Сейчас решил все прогнать по новой, без постоянной практики все забывается. Слушаю вновь с огромным интересом. Отдельный комплимент преподавателю, французы сказали, что она говорит совершенно без какого-либо акцента. |
ViVi |
|
![]()
Темы:
0
|
Viacheslav, не возвращайтесь - всё вспомнится по ходу следующих уроков! И слова, и грамматика постоянно повторяются. Люди, сидящие на уроках, насколько я понимаю, не зубрили ни слов, ни правил), и перерывы у них были тоже.. |
Nativ |
|
Темы:
0
Участник с: 16 августа 2018
|
Нашла этот сайт случайно, но, как оказывается, ничего не случается случайно. Я из Киева и французский начала учить просто для себя, для "общего развития" и без особых "великих целей". Цели начали появляться уже в процессе. |
ILYA DUMOV |
|
![]()
Темы:
471
|
Во-во-во! У меня же так же все начиналось. Кто бы мог подумать! :) |
Надежда |
|
![]()
Темы:
20
|
И у меня. А как дополнение к языку, я побывала два раза в Париже. И потянуло меня в другие страны... |
ViVi |
|
![]()
Темы:
0
|
Да-да-да! То же и со мной произошло! Возможно, без "великой цели" легче, потому что всё в кайф! И однажды в энный визит начинаешь настаивать, чтоб с тобой говорили не по-английски, а по-французски! Там это оооочень уважают! ... и потянулась цепочка удовольствий... :) |
constantin 01 |
|
Темы:
0
Участник с: 01 октября 2018
|
Bonjour à tous, je m'appelle Constantine. Moi je suis de Cheliabinsk. Je suis ensemble avec vous depuis trois ans. |
Надежда |
|
![]()
Темы:
20
|
Bonjour Constantine! |
constantin 01 |
|
Темы:
0
|
Bonjour, Надежда .Maintenant j'écoute leçon 282. |
ILYA DUMOV |
|
![]()
Темы:
471
|
Oh là là ! Vous êtes presque à la fin. Pourquoi il y a trois ans avez-vous décidé d'apprendre francais ? Voyagez-vous beaucoup ? Donc, vous faites environ cent leçons par année. Chapeau bas ! |
constantin 01 |
|
Темы:
0
|
Merci, Ilya. Ce n'est pas ça. Je n'été nul part, malheureusement. Mais ma vie n'a pas |
IreneRouge |
|
![]()
Темы:
1
|
Здравствуйте) Я из Казани, Татарстан)
В общем, спасибо за сайт и вашу работу -это находка!!! |
ILYA DUMOV |
|
![]()
Темы:
471
|
commencer á ;)) À vrai dire, tous mes 312 leçons ont pris dix ans — de 2007 á 2017. Donc, vous progressez beaucoup plus vite que moi, trois fois plus. :)
Irene, vous êtez la bienvenue ! Цели у Вас большие, но они достижимы. Вливайтесь! :) |
Надежда |
|
![]()
Темы:
20
|
Я с удовольствием, поговорю с Вами в Мессенжере на Фейсбуке. |
ppavlov86 |
|
![]()
Темы:
4
Участник с: 15 ноября 2017
|
Да, если хотите говорить, нужно говорить… Писать - нужно больше писать, читать и тд. Я для говорения беру доп. уроки, просто говорю на французском и меня поправляют. Тут пародаксальная ситуация, на самом деле эти уроки учат вас говрить, но навык находится в “спящем режиме”, его нужно активировать. На всех уроках (я на 100-ом не знаю как дальше) все начинается с говорения, Наталья отлично построила уроки, тк вдалбливала одно и тоже (одни и те же выражения) на протяжении всех уроков. Волей неволей это оседает в пассив, нужно перевести все в актив, но только если начать говорить самим с кем-то, там у тебя появляется новая эмоциональная окраска, своя собственная и на это уходит не так много времени если говорить регулярно, скажем 2-3 раза в неделю. … и не то, чтобы очень, но и не дескать, как-нибудь, например! А случись такое, так вот тебе и пожалуйста! |