|
Участник с: 03 марта 2010
|
Xxx: Почему бы не добавить дни недели и месяцы в “Новые слова” и в карточки для лучшего запоминания?
А что, нету, да?! :) Это упущение. Поправим! Отпишусь.
Просто эта часть со словами была озвучена с помощью простой озвучки в записях, как я это делал для себя, когда начинал учить язык, да так и осталось.
UPD: Подготовили и озвучили три набора карточек. Третий — факультативно, с цифрами, но в нем прям громадное их число — 89 штук, и не сократить ведь, из песни слова не выкинешь. Но цифры за один присест и не выучить, поэтому это скорее так, послушивать их время от времени разве что. А то это чрезмерно большое число карточек в одном уроке получается, это неправильно.
UPD2: Мы добавили три новых пакета, но Антон ошибся с их названиями, в них проникли технические внутренние названия исходных таблиц, получились длинные крокодилы, к вечеру поправим. И в новых словах получилась каша. Испоровшим. Кроме того, набор карточек с цифрами, я думаю, не имеет смысла в прямом порядке в режиме Учим — имеет смысл гонять их в обратном порядке: звучит число по-русски и нужно быстро сообразить, как это будет по-французски.
Осталось их привязать к уроку. Надеюсь, завтра они уже появятся на сайте.
UPD3: Названия наборов переименовали. Попробовали отсортировать карточки в Новых словах — сломали приложение Мои слова. Пока откатили всё назад.
Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !
|