Как-то давно-давно-давно мое внимание обратили на то, что конспект шестого урока не соответствует сего содержанию — несмотря на то, что на конспекте явно указано: Урок 6. Тогда же выяснилось, что действительно был такой полуурок полее пятого, поэтому логично, что он нумерован шестым. Его запись не сохранилась, сам он был не очень интересен — мы на нем читали и разбирали сказку Шарля Перро La Chaperon Rouge. Но несколько новых слова там появилось. Поэтому существовал такой отдельный набор карточек 5+.

Я всё собирался сделать для него отдельную страничку, но как-то всегда находились дела с более высоким приоритетом. Эта страничка всегда была под грифом «Надо бы сделать». И вот попросили сделать дополнительные наборы карточке с днями недели и названиями месяцев — и мы их сделали. Ну и раз уж сунули нос в пятый урок, то я — спустя лет десять, если не больше — это свое намерение наконец-то выполнил. Так что теперь есть своя персональная страничка у этого урока — со своими карточками и отсканированным конспектом. Только номер урока я в конспекте подпатчил. ;)

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !