Angers — лучший город для жизни во Франции (после Biarritz)

Angers (читается Анже) — древний город, основанный еще кельтами и позже завоеванный Римом — часть римских построек сохранилась и до нашего времени. Город стоит на реке Мен и знаменит своим Анжерским замком XIII века с 17 сохранившимися башнями, в котором хранится знаменитый 103-метровый гобелен Анжерский апокалипсис, и готическим Кафедральным собором Святого Маврикия XII-XIII веков.

Я опубликовал фотографии и немного подробностей в отдельной статье здесь на сайте, bienvenues les voir. Здесь приведу для затравки пару-тройку. :)

Анже, фонтан на площади Ла Рошфуко

Анже, фонтан на площади Ла Рошфуко. Выдержка 14 секунд.

Анжерский апокалипсис

Анжерский апокалипсис — общий вид галереи. Оцените масштаб!

Башни Анжерского замка

Башни Анжерского замка.

У меня на эту тему есть целых три поста в группе в VK — я буду вам очень признателен, если вы сходите туда и полайкаете эти посты (а можно и не только эти), а еще больше буду благодарен, если вы на мою группу подпишитесь и нажмете на колокольчик, чтобы не пропускать новые посты. Это действительно исключительно важно для нас — особенно об эту пору, когда наш le-francais.ru просто измордован со всех сторон и выкинут даже из поиска. Эта несчастная группа VK — наша надежда продолжить удерживать проект в состоянии хотя бы окупаемости — о поддержании штанов речь давно уже не идет.

Чем больше лайков, новых подписчиков, репостов и комментариев получают посты в группе, тем выше число просмотров нашего проморолика в группе.

Число просмотров проморолика в группе

1-й пост про Анже в VK с ночными снимками
2-й пост про Анжерский гобелен
3-й пост с дневными снимками Анже

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

Избыточное цитирование удалено ✂️

Чем больше лайков, новых подписчиков, репостов и комментариев получают посты в группе, тем выше число просмотров нашего проморолика в группе.

А можно Вас поддержать иначе- без социальных сетей? ВСе аккаунты, кроме инстаграмм удалила. Пыталась провести платёж для поддержки - не прошел.??? Какие еще м.б. опции?

Mme. Helena: А можно Вас поддержать иначе- без социальных сетей?

Спасибо Вам огромное за готовность нас поддержать!

Mme. Helena: Пыталась провести платёж для поддержки - не прошел.???

Это вопрос? Переводов в июне было три — они все на оплату чашечек/билетиков. Неудачных попыток перевода тоже не видно.

Какие еще могут быть версии. Для того чтобы сформировались правильные ссылки на переводы, нужно заходить на сайт без VPN. То есть сервер должен видеть Ваш реальный американский IP. Для пользователей с российскими IP мы формируем ссылки для оплаты через российский банк — там невозможен платеж картами зарубежных банков — VISA и Mastercard не работают в РФ. Возможно, это была причина неудачного платежа.

Mme. Helena: Какие еще м.б. опции?

Я ответил Вам на Ваш предыдущий вопрос в личных сообщениях — вижу, Вы его еще не прочитали. Я там дал для Вас персональную ссылку для перевода и дал адрес для Paypal. В деталях и в общем виде информация о способах платежа из-за пределов РФ я описывал в этом посте — там есть ссылка для перевода на Револют с карты и, как вариант, указаны реквизиты для банковского перевода.

Переводы на Револют работают из США — прецеденты были.

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

Избыточное цитирование удалено ✂️

Angers (читается Анже) — древний город, основанный еще кельтами и позже завоеванный Римом — часть римских построек сохранилась и до нашего времени.

Как же хочется побывать в таких местах

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.