Angers (читается Анже) — древний город, основанный еще кельтами и позже завоеванный Римом — часть римских построек сохранилась и до нашего времени. Город стоит на реке Мен и знаменит своим Анжерским замком XIII века с 17 сохранившимися башнями, в котором хранится знаменитый 103-метровый гобелен Анжерский апокалипсис, и готическим Кафедральным собором Святого Маврикия XII-XIII веков.
Я опубликовал фотографии и немного подробностей в отдельной статье здесь на сайте, bienvenues les voir. Здесь приведу для затравки пару-тройку. :)
Анже, фонтан на площади Ла Рошфуко. Выдержка 14 секунд.
Анжерский апокалипсис — общий вид галереи. Оцените масштаб!
Башни Анжерского замка.
У меня на эту тему есть целых три поста в группе в VK — я буду вам очень признателен, если вы сходите туда и полайкаете эти посты (а можно и не только эти), а еще больше буду благодарен, если вы на мою группу подпишитесь и нажмете на колокольчик, чтобы не пропускать новые посты. Это действительно исключительно важно для нас — особенно об эту пору, когда наш le-francais.ru просто измордован со всех сторон и выкинут даже из поиска. Эта несчастная группа VK — наша надежда продолжить удерживать проект в состоянии хотя бы окупаемости — о поддержании штанов речь давно уже не идет.
Чем больше лайков, новых подписчиков, репостов и комментариев получают посты в группе, тем выше число просмотров нашего проморолика в группе.
1-й пост про Анже в VK с ночными снимками
2-й пост про Анжерский гобелен
3-й пост с дневными снимками Анже