❢ У нас временно перестал работать прием рублевых платежей (résolu).

Т-Банк перевёл свой домен tinkoff.ru на сертификаты Минцифры. Из-за этого наш сервер потерял связь с их API (Application Programming Interface), и запросы на создание платежей сейчас не проходят. Сейчас активно занимаюсь этой проблемой и обновляю сертификаты на нашей стороне, чтобы восстановить связь с банком. Постараюсь всё починить в самое ближайшее время.

Напишем сюда, как только оплата снова заработает.

test

Связь с банком восстановлена, и оплата в рублях снова работает. Если вдруг возникнут какие-то проблемы, пишите.

test

здравствуйте, я пожертвовала Вам на кофе. в личном кабинете почему-то не появляется) и чек не могу прислать Вам

Юлиана Шрамко: здравствуйте

Добрый день, Юлиана! Извините, что отвечаю не сразу — редкий случай, когда не я создавал топик и ни одного сообщения сюда не написал — и оказался неподписанным на него и, как следствие, не получил уведомление о новом сообщении.

Юлиана Шрамко: я пожертвовала Вам на кофе. в личном кабинете почему-то не появляется)

Спасибо, Вы сделали безвозмездное пожертвование, оно не предполагает пополнение запаса чашечек. Очевидно, Вы сделали это по ошибке — мы сконвертируем его из доната в покупку чашечек сегодня вечером, а сами чашечки я уже добавил в Ваш аккаунт.

Покупки чашечек совершаются по ссылке в шапке — там есть кнопка в виде чашечки или билетика. Вот оттуда все происходит автоматически.

На странице по этой ссылке в разделе Как это работает описана вся кухня с этими чашечками. Если платеж совершать с той страницы, чашечки появляются в течение минуты.

UPD: Только сейчас заметил, что это был не разовый, а рекуррентный донат, то есть ежемесячное пожертвование, которое предполагает автоматическое списание в начале каждого месяца. Поэтому тут в любом случае нужно Ваше пояснение, это была ошибка или осознанное регулярное пожертвование. В любом случае спасибо огромное за поддержку!

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.