|
Участник с: 03 марта 2010
|
Юлиана Шрамко: здравствуйте
Добрый день, Юлиана! Извините, что отвечаю не сразу — редкий случай, когда не я создавал топик и ни одного сообщения сюда не написал — и оказался неподписанным на него и, как следствие, не получил уведомление о новом сообщении.
Юлиана Шрамко: я пожертвовала Вам на кофе. в личном кабинете почему-то не появляется)
Спасибо, Вы сделали безвозмездное пожертвование, оно не предполагает пополнение запаса чашечек. Очевидно, Вы сделали это по ошибке — мы сконвертируем его из доната в покупку чашечек сегодня вечером, а сами чашечки я уже добавил в Ваш аккаунт.
Покупки чашечек совершаются по ссылке в шапке — там есть кнопка в виде чашечки или билетика. Вот оттуда все происходит автоматически.

На странице по этой ссылке в разделе Как это работает описана вся кухня с этими чашечками. Если платеж совершать с той страницы, чашечки появляются в течение минуты.
UPD: Только сейчас заметил, что это был не разовый, а рекуррентный донат, то есть ежемесячное пожертвование, которое предполагает автоматическое списание в начале каждого месяца. Поэтому тут в любом случае нужно Ваше пояснение, это была ошибка или осознанное регулярное пожертвование. В любом случае спасибо огромное за поддержку!
Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !
|