Ошибка озвучки слов

Добрый день.
При работе с карточками когда появляется фраза “быть в форме” ее перевод “être en forme” озвучен как “moi aussi”. Это не смертельно, но сбивает с толку. Соответственно и озвучка “moi aussi” не правильная.
П.С. в я тоже, озвучка при это от фразы “être né (-e)”. А вот в “être né (-e)” озвучка от быть в форме :-)
П.С.С. Спасибо за проект.

Добрый день! Спасибо за замечание! 🙏 Это моя вина! Я переозвучивал карточки недауно — но просто подменял файлы с теми же именами. И видимо, где-то что-то перепутал. Сейчас поправлю…

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

Я исправил. У трех фалов озвучки оказались взаимно перепутаны названия — для фраз êetre en forme, moi aussi и etre né. Я поменял им названия и залил назад на сервер. Теперь все работает правильно.

Но!

Вы можете сразу этих изменений не заметить, потому что файлы кэшируются в браузере — то есть не тянутся с сервера, а берутся локально загруженные в предыдущие разы. Так делается, чтобы сэкономить трафик и загрузить страницу быстрее: зачем вытягивать издалека то, что не менялось (как думает браузер).

Чтобы сбросить кэши, иногда достаточно нажать на странице Shift-F5 или Ctrl-F5. Если это не поможет и неправильная озвучка сохранится, то есть радикальный способ: нажать комбинацию Ctrl-Shift-Delete (это работает на всех браузерах на основе Cromium — Google Chrome, Microsoft Edge, Opera etc., а также в FireFox). Откроется модальное окно. В нем можно выбрать срок (если Вы впервые услышали неправильную озвучку сегодня, то достаточно будет выбрать 24 часа) и убедиться, что галка стоит только у кэшированнх картинок и файлов. Нажимаете кнопочку «Удалить файлы» — et voilà !

Если у Вас телефон на андроиде, там алгоритм такой: нажимаете три точки справа вверху, затем Очистить историю, тоже выбираете период, за который нужно удалить данные, а затем Дополнительно. И все по той же схеме: оставляете галку только напротив картинок и файлов.

Как сбросить кэшированные файлы в Андроиде

Еще раз спасибо, что сообщили о проблеме!

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.