❢ Мы отключили всю рекламу на сайте для тех, кто нам когда-либо донатил. Но есть нюанс.

На самом деле, это случилось пару недель назад. Нам захотелось как-то дополнительно поблагодарить тех, кто нам безвозмездно помогает выжить Для таких пользователей реклама отключена на всем сайте, не только на открытых уроках.

Камень с горы столкнула наша пользовательница из Женевы, которая даже не слушает уроки, а только пользуется спрягалкой. Мы сделали для нее, а потом подумали: а почему бы и на всех донаторов это не распространить.

Так вот про нюанс. Когда нам донятят в рублях, все происходит автоматически, и адрес пользователя попадает в белый список для отключения рекламы. А вот когда нам делают нерублевый перевод, ничего автоматически не происходит. Нюансы таких переводов тонут в переписках в ТГ, или в личке, или в почте. Выудить оттуда детали уже практически нереально. Поэтому у меня просьба ко всем, кто нас поддерживал нерублем: напишите мне, пожалуйста, в личку / в ТГ или на почту — где мы прежде связывались и где удобней — и сообщите свой e-mail — мы поместим его в этот белый список, чтобы у вас тоже отключилась реклама.

И спасибо еще раз огромное всем, кто нас поддерживает!

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

Илья, здравствуйте! Я вхожу через учетку ВК без указания почты, и у меня реклама сохраняется) В моем случае ее возможно отключить? При этом квитанции приходят на почту, значит, мой адрес есть где-то в системе сайта.

Добрый день! Прошу прощения, что отвечаю с такой задержкой — оказался в глухой зоне без связи. Точнее, с кастрированным белосписочным интернетом, в моем случае это полная потеря рабочей коммуникации. Проломиться через белые списки удалось не сразу (но сама такая возможность демонстрирует всю бессмысленность этих ограничений).

Мы отключили рекламу тем, кто делал нам безвозмездные донаты.

Когда-то весть этот проект предполагалось строить на добровольных пожертвованиях, и он какое-то время проработал в таком режиме, пока мы чуть не разорились — донатов не набиралось даже на оплату серверов. Нам пришлось отказаться от этого подхода. Но метафора осталась. Чашечки — это пропуск к материалам, закрытым пейволом (флэш-карточки, например). Но в течение этих девяти лет нашлись 350 человек, кто нам делал абсолютно безвозмездные пожертвования — просто как жест доброй воли. Для них мы отключили рекламу на всем сайте. Для тех же, кто приобретает чашечки, реклама отключается на страницах уроков, на которых этими чашечками «проставлялись». И если у Вас это не так, нужно разбираться — должна отключаться на страничках уроков с 9-го по 16-й, на которых Вы «потратили» чашечки.

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.