❢ Переозвучил 160+ карточек

Гугл выкатил новый движок синтеза речи — беспрецедентный уровень натуральности! Нюансировки произношения, придыхания и прочие дикторских мульки — не отличить от живой начитки.

У меня зачесались руки, я наклепал программку, с помощью которой в полуавтоматическом режиме по одной фразе озвучивал их на демостраничке и сохранял в файлы. У нас полно фраз и выражений с висящими в конце предлогами — типа il s’agit de… — старые движки их озвучивали очень по-идиотски, а тут прям полный натуралис.

Это пока только превью движка, через API он еще недоступен. То есть купить этот синтез и озвучивать в автоматическом режиме, как мы делали прежде, пока нельзя. Вот почему пришлось так вот вручную проворачивать это дело по одной фразе. Но утерпеть было невозможно, и оно того стоило!

Если вас раздражает что-то в текущий озвучке карточек, дайте знать — это теперь относительно быстро делается. Главное сохранить в файл ровно с тем же именем и просто подменить на сервере прежний файл новой версией. Voilà !

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

Мы — забытые следы чьей-то глубины…

Дремучий: А майковский продукт уже пробовал?

Вау! Нет. Спасибо за ссылку!

Здравствуйте, у меня перестала работать озвучка, я не могу прослушать спряжение глаголов. Что мне делать? Спасибо

tuna: Здравствуйте, у меня перестала работать озвучка, я не могу прослушать спряжение глаголов. Что мне делать? Спасибо

Добрый день! У нас есть два вида озвучки глаголов: озвучка их спряжений в срягателе и говорящие флеш-карточки к урокам в приложении Мои глаголы. Вы о каких говорите?

Если речь о спрягателе и пропавшем звуке в браузере Сафари, то это известная проблема, связанная, похоже, именно сс этим браузером. Если это Ваш случай, прочтите, пожалуйста, этот пост и выполните шаги, которые там описаны. И по результатам уже можно будет что-то дальше думать. Против того, что там описано, есть отдно отличие: мы перенесли сервер с медиаресурсами в Нидерланды, поэтому вопрос возможных санкционных блокировках не должен стоять на повестке.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.