Чтобы не создавать каждый раз отдельную тему, я решил создать этот топик — я буду сюда постить объявления о нераспознанных переводах на Револют.
О чем это я?
Из-за изоляции РФ от мировой финансовой системы мы лишены возможности организовать международный эквайринг. Это для нас критически важно, так как большая часть нашей инфраструктуры интегрирована в глобальную IT-среду. Мы принимаем заграничные платежи за чашечки/билетики и пожертвования в форме переводов на счет в Revolut.
Чтобы мы могли идентифицировать пользователя, совершившего перевод, которому нужно добавить на счет чашечки/билетики, мы просим указывать в комментарии к переводу свой никнейм или связаться со мной заранее или сразу после перевода любым способом (в идеале в Telegram или e-mail). Похоже, что при переводе внутри Релолюта нет поля для комментария. Такие переводы приходят лишь с указанием имени владельца счета — и всё! И у нас нет никакго способа отыскать в нашей базе автора такого анонимного перевода, чтобы закинуть ему причитающиеся чашечки.
Заканчивалось всегда тем, что расстроенный пользователь, не дождавшись повления чашечек в своем аккаунте, связывался со мной через несколько дней после операции, и все разрешалось благополучно.
Чтобы не заставлять людей понапрасну ждать чашечек и чтобы не прерывать для них процесс изучения языка, я решил открыть эту тему, куда буду постить объявления о таких потерянных переводах. Надеюсь, это поможет разрешать такие случаи быстрее, чем ученик успеет расстроиться. :)