❢ Помогите нам сохранить домен!

Для нашего нового проекта мы год назад зарегистрировали домен LE-FRANCAIS.ONLINE. Это была ошибка регистрировать его в Руцентре. Увести домен они запрещают, а за его продление ломят совершенно неразумную цену. Перехватить его в момент истеченя делегирования в других международных сервисах не получилось. Похоже, у нас единственный выбор — или выкладывать $150 за сохранение домена или его потерять.

Помогите нам его сохранить, пожалуйста. 🙏 Сегодня для нас это неподъемная сумма — примерно половина от всех покупок чашечек и донатов за месяц. Я был готов к стандартной цене в $20-$40, но никак не мог себе представить, что могут заломить $150. А в марте на подходе еще и домен le-francais.ru — но там его хотя бы можно увести к другому регистратору. Я не вижу другого способа что-то предпринять, кроме как обратиться к вам. Поддержите нас, пожалуйста!

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

Невероятно! Я пребывал в совершенном отчаянии и обратился к вам за помощью просто от безысходности. Я даже не мог предположить, что всего за два дня мы соберем нужную сумму — я уже продлил делегирование домена. Ваша отзывчивость меня просто растрогала! Я написал каждому донатору и хочу еще раз повторить: огроммное спасимбо всем, кто поучаствовал в этом новогоднем чуде! ❤️

Мы потушили этот пожар, и я не хочу использовать эту ситуацию как внеплановый триггер для ваших донатов — это было бы нечестно.

Но реальность такова, что мы действительно существуем практически только за счет вашей поддержки. Еще с ковидных времен у нас все посыпалось, а с 2022 года просто обрушилось, и мы держимся на честном слове, и я бесконечно благодарен всем, кто поддерживает нас. Поэтому если вы хотели и можете продлжать нам помогать — это по-прежнему жизненно важно для нас. Поэтому я не могу себе позволить сказать: «Довольно!» Но и обманывать не хочу.

Спасибо еще раз огромное всем, кто помог нам выкарабкаться из этого новогоднего «подарочка»! Кому-то может показаться, что вопрос ничтожный, не те суммы. Увы, для нас сегодня — те. C’est la vie.

Учите французский и получайте удовольствиие! А мы постараемся делать со своей стороны всё, чтобы это работало без перебоев.

Может есть другой способ отправить поддержку? С REVOLUT есть сложности.
Подскажите пожалуйста, как можно еще Вас поддержать?

Mme. Helena: Может есть другой способ отправить поддержку?

Спасибо Вам за желание нас поддержать! Можно сделать банковский перевод. Вот долларовый счет (насколько я понимаю, Вы из США). Это тоже Револют, но с банковскими переводами не должно быть проблем, как с переводом с карты.

-------------------<cut here>
US dollar

Beneficiary: Viktoriia Dumova
IBAN: NL68 REVO 9440 6992 56
BIC/SWIFT code: REVONL22

Bank name and address:
Revolut Bank UAB
Barbara Strozzilaan 201, 1083 HN, Amsterdam, Netherlands

Correspondent bank BIC: CHASGB2L
-------------------<cut here>

Обратите только внимание, что имя записано в очень необычной транслитерации — если вводить с клавиатуры, легко ошибиться.

Еще раз спасибо!

Добрый день!
А можно через Pay Pal отправлять? А то у меня конскую комиссию хотят содрать

Kat812: А можно через Pay Pal отправлять?

Добрый день! У нас есть PayPal.Me/supportlefrancaisru, он в шекелях, но, наверное, это неважно при переводе, они конвертируют.
Спасибо Вам еще раз за такую решительность нас поддержать!

Kat812: А можно через Pay Pal отправлять? А то у меня конскую комиссию хотят содрать
ILYA DUMOV: У нас есть PayPal.Me/supportlefrancaisru, он в шекелях

При переводе 29 € на этот счет PayPal с нас снял комиссию 18% за сам перевод, конвертацию и вывод средств на счет — это если сравнить фактически полученную в итоге сумму по курсу с исходной. Это еще одна причина, почему мы предпочитаем этим способом перевода не пользоваться (помимо того, что с него невозможно оплачивать сервера).

Скоро нам исполнится 17 лет. Через неделю. Успешно удалось перенести домен к другому регистратору и по адекватной цене продлить его. Работаем дальше.

WHOIS

Скоро нам исполнится 17 лет. Через неделю. Успешно удалось перенести домен к другому регистратору и по адекватной цене продлить его. Работаем дальше.

Здравствуйте, Илья! Сто лет не заходила на сайт, стыдно признаться, но увы. И французским так усердно, как раньше, тоже долго не занималась, так эпизодически. Сейчас зашла на сайт, такой родной, любимый, а у вас сложные времена, как и у всех нас. Хотела бы поддержать Вас. Подскажите, как это сделать, находясь в Питере? Купить еще уроки? У меня давно куплено много, но если это будет помощь, я куплю еще. Или куда-то перевести деньги?
Ваш сайт очень нужен, он должен жить дальше.
С уважением. Татьяна.

zvtatiana

zvtatiana53: Здравствуйте, Илья!

Добрый день, Татьяна! Рад Вас снова видеть!

zvtatiana53: Сто лет не заходила на сайт, стыдно признаться, но увы. И французским так усердно, как раньше, тоже долго не занималась, так эпизодически.

Il est temps de se remettre au français. :)

zvtatiana53: Сейчас зашла на сайт, такой родной, любимый

Спасибо! Черт, приятно слышать! Vous m’avez égayé la journée.

zvtatiana53: у вас сложные времена, как и у всех нас.

Самое главное, что мы наскребаем на поддержание технической работоспособности всей этой махины. Но в остальном — увы! Больше держимся на донатах, чем даже на чашечках/билетиках.

zvtatiana53: Хотела бы поддержать Вас. Подскажите, как это сделать, находясь в Питере?

Спасибо огромное за Вашу готовность прийти на помощь! ❤️ У нас есть страничка для донатов (на нее ссылка стоит в подписи у всех моих постов). Буду очень признателен за любу/ помощь! Ну и возвращайтесь к нам! Будем рады. :)

Расплевались мы с RU-центром навсегда. Увели домен из юрисдикции РФ и переоформили на иностранного гражданина. И знаете, сколько стоило продление (его при переходе пришлось продлевать с нуля)? $27. Это — по неадекватному курсу, правда, но тем не менее — меньше двух тысяч рублей. Двух, Карл! Против 14К у этих барыг. Почувствуйте разницу!

Для нашего нового проекта мы год назад зарегистрировали домен LE-FRANCAIS.ONLINE. Это была ошибка регистрировать его в Руцентре. Увести домен они запрещают, а за его продление ломят совершенно неразумную цену. Перехватить его в момент истеченя делегирования в других международных сервисах не получилось. Похоже, у нас единственный выбор — или выкладывать $150 за сохранение домена или его потерять.

Помогите нам его сохранить, пожалуйста. 🙏 Сегодня для нас это неподъемная сумма — примерно половина от всех покупок чашечек и донатов за месяц. Я был готов к стандартной цене в $20-$40, но никак не мог себе представить, что могут заломить $150. А в марте на подходе еще и домен le-francais.ru — но там его хотя бы можно увести к другому регистратору. Я не вижу другого способа что-то предпринять, кроме как обратиться к вам. Поддержите нас, пожалуйста!

Руцентр совсем попутал берега. а можно вас чуть-чуть поддержать 10е на paypal? пожалуйста

lzinchenko: а можно вас чуть-чуть поддержать 10е на paypal?

Спасибо за поддержку! Можно сделать перевод на Револют (с этого счета мы оплачиваем все зарубежные сервисы) или на Paypal.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.