Почему dehors, английское door и наш «двор» звучат похоже; как предок dehors шел лесом и как междометие его «сломало» — об этом рассказываю в новом ролике на YouTube. Для любителей ВК — там тоже есть копия.
Буду признателен за лайки и комментарии.
| ILYA DUMOV |
|
|
Темы:
636
Участник с: 03 марта 2010
|
Почему dehors, английское door и наш «двор» звучат похоже; как предок dehors шел лесом и как междометие его «сломало» — об этом рассказываю в новом ролике на YouTube. Для любителей ВК — там тоже есть копия. Буду признателен за лайки и комментарии. Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |
| Дремучий |
|
|
Темы:
4
Участник с: 22 июня 2022
|
А это у тебя тот самый кот-талисман на синтезаторе? Мы — забытые следы чьей-то глубины… |
| ILYA DUMOV |
|
|
Темы:
636
Участник с: 03 марта 2010
|
Да-да, тот самый! Из артефактов нашего краудфандинг-проекта — один остался тогда и стал такой «белой голубкой»
Я его обещал переслать Серго, автору нашего кота-маскота (вот пост об истории его создания), но так и не, потому в роликах стал мелькать и превратился в талисман — уже поздно. Я его таскаю в кофре со всеми видео-причиндалами как неотъемлемый атрибут производства роликов. :) А «вы просили котиков»— это отслыка к переписке в нашем телеграм-канале
Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru ! |