Le Clos Lucé — последнее пристанище Леонардо да Виняи

Замок Кло-Люсе XVI века, где прошло детство Франциска I, стал последним пристанищем Леонардо да Винчи. В 1516 году король поселил здесь Да Винчи, назначив его первым королевским художником, инженером и архитектором с пожизненной пенсией в тысячу экю — весьма значительной суммой по тем временам.

Le Clos Lucé

Смотрите остальные фотографии и читайте продолжение в статье по этой ссылке.

И поддержите, пожалуйста, мой пост в ВК лайком/репостом/комментом — это мелочь, но очень помогает продвигать сайт.

Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите Le-francais.ru !

Прекрасный пост. Дружкам репостну

Прекрасный пост. Дружкам репостну

Везде тебя вижу, неужто судьба?)

Илья, а в Страсбурге вы не были? (извините, не знаю куда написать вопрос, поэтому сюда)

ShadowKing92: Везде тебя вижу, неужто судьба?)

Ребята, напоминаю: для личной переписки на сайте есть личка. ;) И большая просьба воздержаться от малозначащих реплик в одно-два словоа типа «вау» etc. — особенно в старых темах, на которые подписаны много людей. Приветствуются содержательные сообщения и желательно по теме топика или близкой к ней.

И вот еще: для цитирования лучше использовать инструмент для вставки выделенного текста:

цитировать выделенный текст

вместо нерекомендованного цитирования сообщения целиком:

цитировать сообщение целиком

Если же пользуетесь им, пожалуйста, не сочтите за труд удалить все лишнее и оставить минимум, чтобы было понятно, на что именно последует ответ — в противном случае это приходится делать мне.

Наталья Кириленко: Илья, а в Страсбурге вы не были?

Были. Причем осенью. И получили массу впечатлений! И даже пешком ходили оттуда в Германию попить кофе. Вот тут и дальше несколько постов (с 6 по 11 ноября)

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.