Французский язык с удовольствием |
|
![]()
Темы:
1
|
У этого урока есть Народный конспект. Если хотите, вы можете его дополнить информацией, котую считаете важной для повторения и запоминания. Для этого напишите здесь свой комментарий и дополните его временной меткой, где преподаватель на уроке рассказывает о новом материале — так это место легко будет потом найти в записи и прослушать во всех подробностях. Пометьте, что это для Народного конспекта — и мы перенесем вашу запись на вкладку. Всё просто! :) А вообще любые комментарии и вопросы здесь приветствуются — нам ведь нужна обратная связь. Bienvenue à toutes et à tous ! :) |
Un chauffeur mechant |
|
![]()
Темы:
0
|
А где купить учебник? Мне очень нужен такой учебник! |
oleko |
|
![]()
Темы:
0
|
Я купил на rebuy за 0,79 евро вполне приличный бумажный экземпляр, хотя новый стоит более 20 евро. Правда пересылка стоила 4 евро. Обратитесь к Илье, он поможет. |
ILYA DUMOV |
|
![]()
Темы:
376
|
Похоже,Вы купили на сегодня последний экземпляр.
Всё зависит от того, в какой стране Вы живете. Я находил на Амазоне подержанные. Электронная версия гуглом находится очень легко. Подробности написал в личку. |
oleko |
|
![]()
Темы:
0
|
С’est vrai, мне повезло с rebuy, но на амазоне здесь https://www.amazon.de/gp/offer-listing/2090337168/ref=dp_olp_used?ie=UTF8&condition=used я вроде мог купить за те же 5-6 евро с учётом доставки. Так что для очень желающих не всё потеряно. |