уроки французского по цене чашки кофе
Для тех, кто не готов платить
в 10 раз больше за тот же результат
и вы не сможете оторваться
Где вы ещё такое найдёте?

Цену от 34 ₽ за урок

Заметьте: сами лекции, транскрипты и конспекты на весь курс A1 и вовсе бесплатны.

Свой ритм

Вы сами определяете скорость обучения и планируете свое время — от трех занятий в неделю — и хоть до трех уроков в день.
Результат + удовольствие
Здесь вы научитесь говорить по-французски. Точка! И не просто научитесь, а будете делать это с наименьшими трудозатратами и получать от этого удовольствие.
Всё это были бы пустые слова, если...
...если бы ученики сами не говорили об этом.
Вот — выхвачено из потока:
И поверьте — вы не сможете оторваться.
А это поможет вам двигаться еще быстрей
К урокам прилагается уйма дополнительных инструментов, которые полезное делают еще и комфортным
Полный курс фонетики с аудио-упражнениями на правила чтения
Все французские слова в примерах и заданиях на правила чтения умеют «разговаривать». Для этого мы озвучили более 1200 слов.
Транскрипты ко всем диалогам на французском языке
Для всех 300 с лишним уроков вся французская речь, которая звучит на занятиях, полностью переведена в текст.
Конспекты для повторения в формате PDF
К каждому уроку прилагается подробный электронный конспект, куда входят все диалоги и весь новый материал с новой лексикой.
Флэш-карточки со словами
У всех уроков есть озвученные карточки с новыми словами — с цветовым и (sic!) голосовым кодированием рода существительных и прилагательных. Карточки работают по методу интервальных повторений — когда наступает пора повторить слова, вы получите напоминание вместе с уже готовым набором карточек.
Полный контроль над списками слов
Вы можете управлять списками своих слов — исключать их и возвращать назад, готовить произвольные выборки — или же фильтровать по степени их выученности, чтобы формировать из них свои наборы карточек и отдельно отрабатывать слова, которые хуже запоминаются.
Карточки с глаголами
Эти карточки помогают запоминать спряжение глаголов не только упорядоченно (это-то легко!), но и тренируют навык быстро вспоминать нужную форму спряжения в произвольном порядке.
Домашка
Домашка — это огромный корпус интерактивных упражнений к урокам. Составленные специально для нашего курса, они делают обучение активным, заставляют шевелить мозгами и вспоминать материал — и так его закрепляют.
Народный конспект
Народные конспекты составляют сами ученики. В них расставлены временны́е метки — по клику на них плеер подматывается к этому месту на уроке.
Узнайте все детали за пять минут
Даже за четыре с хвостиком. Это короткое видео не только расскажет обо всём, но и покажет, как это всё работает. Говорят, смотрится на одном дыхании. :)
Le-francais.ru — и вы говорите по-французски
Чтобы быстро всё понять
Выбор места, где ты станешь учить язык, — не такое уж легкомысленное решение, как может показаться. Ты ввязываешься в это дело однажды — и впускаешь его в свою жизнь надолго — иногда на годы. Это серьезный шаг.

Только вообразите себе, что часть вашей жизни будет отдана продолжительному и регулярному занятию. То, каким будет для вас это время и какими будут те люди, которые придут в вашу жизнь, — как раз и зависит от этого выбора.

Я с таким упорством говорю об удовольствии, потому что это не менее важная составляющая в изучении языка, чем результат.

Так вот — что я могу точно обещать, так это то, что здесь вы окажетесь в хорошей компании и что время, которое вы проведете здесь за изучением языка, — оно будет вас радовать. Это станет не тягостной отработкой повинности, а тем, что вдохновляет и помогает двигаться вперед.
Илья Думов, автор сайта Le-francais.ru
Made on
Tilda